Tradizione salentina e creatività gourmet San Martino da Why Not?
LECCE - Per San Martino vi aspetta una cena speciale firmata Why Not? tra tradizione salentina e creatività gourmet.Menù della serataBollicina Bortolomiol RoséBenvenuto dello chefAntipastoPan-dellino alla zucca con mousse di ricotta ed erbette a.o.p., rubre di pomodori infornati e olive. 🔗 Leggi su Lecceprima.it
Leggi anche questi approfondimenti
Profumi e i sapori della tradizione salentina. Qui il pasticciotto non è solo un dolce: è un gesto d’amore tramandato nel tempo, preparato a mano dai nostri pasticcieri, con la stessa cura e passione di una volta. Un prodotto fatto da noi, con le nostre mani, come - facebook.com Vai su Facebook
Cucina napoletana gourmet, sfida fra tradizione e innovazione - "Presto amplieremo il locale ma l'obiettivo resta identico: valorizzare ciò che abbiamo, le eccellenze della nostra terra, presentare la nostra cucina in chiave gourmet con prodotti a chilometro zero. Segnala ansa.it
