Sfida tra giovani cuochi la scommessa di Tizzanini | un carciofo per diventare il migliore chef al mondo

Il suo cuore di carciofo ha conquistato l’Italia, ora deve conquistare il mondo intero. Sempre a Milano, dove tra martedì e mercoledì prossimi è in programma la finale della San Pellegrino Young Chef Academy Competition, una specie di campionato mondiale dei migliori cuochi under 30. A rappresentare l’Italia ci sarà lui, il 30enne Edoardo Tizzanini, toscano di nascita e bergamasco-milanese d’adozione, essendo sbocciato alla corte dei fratelli Chicco e Bobo Cerea, chef del tristellato Da Vittorio a Brusaporto, dove è stato a lungo sous-chef. Ora, sempre la famiglia Cerea gli ha affidato la guidato del DaV by Da Vittorio Louis Vuitton, prestigiosa ultima apertura milanese del brand di fine dining firmato Chicco e Bobo, in via Bagutta, nel cuore del Quadrilatero. 🔗 Leggi su Ilgiorno.it

sfida tra giovani cuochi la scommessa di tizzanini un carciofo per diventare il migliore chef al mondo

© Ilgiorno.it - Sfida tra giovani cuochi, la scommessa di Tizzanini: un carciofo per diventare il migliore chef al mondo

Leggi anche questi approfondimenti

sfida giovani cuochi scommessaSfida tra giovani cuochi, la scommessa di Tizzanini: un carciofo per diventare il migliore chef al mondo -  L’executive del DaV by Da Vittorio Louis Vuitton rappresenterà l’Italia ... Da ilgiorno.it

Al via concorso per giovani cuochi per valorizzare il pomodoro - In memoria di Costantino Cutolo e Salvatore Rega', due giovani imprenditori conservieri scomparsi prematuramente. Secondo ansa.it

Cerca Video su questo argomento: Sfida Giovani Cuochi Scommessa