Chi è Francesco Panella la sua storia
Francesco Panella è un ristoratore originario di Roma e cresce tra i fornelli dell’ Antica Pesa, trattoria di Trastevere fondata dalla famiglia paterna nel 1922. Dopo gli studi, Panella si dedica al ristorante di famiglia avvicinandolo sempre più alla cucina moderna pur mantenendone il legame con la tradizione romana e l’attenzione per le materie prime. A raccogliere il testimone dei nonni, e poi dei genitori, ci sono accanto a Panella i suoi due fratelli: Simone (executive chef) e Lorenzo (manager). Nel 2012 emigra negli Stati Uniti esportando l’Antica Pesa, di cui apre un ristorante speculare a Brooklyn, iniziativa che gli permette di attrarre sia a New York che in Italia clienti del calibro di Jessica Chastain, Anne Hathaway e Tom Holland. 🔗 Leggi su Metropolitanmagazine.it
© Metropolitanmagazine.it - Chi è Francesco Panella, la sua storia
In questa notizia si parla di: francesco - panella
Francesco Panella: età, vita privata e carriera del conduttore di Little Big Italy
Il nuovo palinsesto di #Radio1: oggi, dalle 13:20 alle 14:00, "Tutti a Tavola". Parte il programma settimanale di Francesco Panella, ristoratore, imprenditore, volto noto della Tv e ambasciatore della cucina italiana nel mondo. Su #RaiRadio1 e RaiPlay Sound. L - facebook.com Vai su Facebook
Dove vive e dove si trovano i famosi ristoranti di Francesco Panella? - Ecco cosa sappiamo sui locali del volto di "Little Big Italy" ... Scrive tag24.it
Francesco Panella: “I giovani sono pronti a prendere in mano il loro futuro, non accettano più di lavorare gratis o a nero. Hanno ragione” - Francesco Panella, chef e volto del programma Little Big Italy, ha costruito la sua carriera su un principio semplice: quando il percorso si fa comodo, 232; il momento di rimescolare tutto. Segnala huffingtonpost.it