Rischio botulino | sequestrati 600 chili di semilavorati tra funghi e tartufi

Terni, 9 ottobre 2025 - Sicurezza alimentare, blitz delle forze dell'ordine in un'azienda ternana. Il rischio era il botulino. I Carabinieri del Nas di Perugia, coadiuvati da personale veterinario dell’ Azienda Usl Umbria 2, hanno svolto a Terni un intervento ispettiv o presso uno stabilimento di produzione di conserve vegetali. Si è riscontrata nella circostanza la mancata attuazione delle procedure di autocontrollo per la corretta prassi igienica degli alimenti, motivo per cui si è proceduto al blocco sanitario di quasi 600  chilogrammi di prodotti vegetali semilavorati a base di funghi e tartufi privi di tracciabilità, oltre alla contestazione di una sanzione amministrativa di 2. 🔗 Leggi su Lanazione.it

rischio botulino sequestrati 600 chili di semilavorati tra funghi e tartufi

© Lanazione.it - Rischio botulino: sequestrati 600 chili di semilavorati tra funghi e tartufi

In questa notizia si parla di: rischio - botulino

Quali sono i cibi più a rischio botulino: il "clic clac" per riconoscerli

Carne scaduta da 20 anni, escrementi di topo e conserve a rischio botulino: 700 kg di cibo sequestrati nei rifugi emiliani

Botulino killer, i sintomi dell’intossicazione e quali sono gli alimenti a rischio

rischio botulino sequestrati 600RISCHIO BOTULINO nel casertano: SEQUESTRATI quintali di melanzane, zucca, carciofi sott’olio - I Nas di Caserta hanno scoperto un’industria di conserve priva di autorizzazioni sanitarie e con gravi irregolarità igieniche ... Si legge su casertace.net

rischio botulino sequestrati 600Confetture a rischio botulino tra ragni e scarafaggi, piscine sporche: blitz del Nas negli agriturismi - Controlli dei militari a tappeto: individuata una cabina sauna non autorizzata e riscontrate condizioni igieniche critiche in un servizio ristorante. Segnala msn.com

Cerca Video su questo argomento: Rischio Botulino Sequestrati 600