Carlo Cracco | A fare il mio mestiere non diventi ricco Mia moglie? Gelosissima

Compie 60 anni Carlo Cracco, e dice di sentirsi meglio oggi che a 40. Nessun rimpianto, nessun rimorso. " Il tempo te lo misurano i figli — dice —, li vedi crescere e capisci che stai diventando grande ", racconta in un'intervista al Corriere della Sera. Nato a Creazzo (VI) l’8 ottobre 1965, oggi è uno degli chef piĂą noti d’Italia, ma prima di diventare un volto televisivo e un’icona della ristorazione milanese, Cracco ha dovuto fare una lunga strada. Dalla dieta alla cucina. L’amore per il cibo nasce da una necessitĂ : da piccolo era sovrappeso e sua madre, ottima cuoca, cominciò a dimezzargli le porzioni. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it

carlo cracco a fare il mio mestiere non diventi ricco mia moglie gelosissima

© Ilgiornale.it - Carlo Cracco: "A fare il mio mestiere non diventi ricco. Mia moglie? Gelosissima"

In questa notizia si parla di: carlo - cracco

Carlo Cracco: «In cucina conta il rispetto, la serietà e la passione, non è una gara. Le proteste sui miei piatti? Mi ergono come simbolo di un privilegio»

Carlo Cracco e Farsettiarte. L’eccellenza a tavola incontra i grandi maestri del Novecento

Carlo Cracco veste i panni di Messisbugo: a Ferrara in programma una cena di gala

carlo cracco fare mioCarlo Cracco: “Dopo Masterchef ero diventato pericoloso. Lo spot delle patatine? Marchesi lo fece per i surgelati” - Le parole del celebre cuoco in occasione dei suoi 60 anni ... Lo riporta tpi.it

carlo cracco fare mioCarlo Cracco: «Mia mamma mi mise a dieta e così iniziai a seguirla in cucina. Pentito per lo spot delle patatine? Marchesi lo fece per i surgelati» - Il noto chef: «Festeggio 60 anni e non sono mai stato meglio. Lo riporta msn.com

Cerca Video su questo argomento: Carlo Cracco Fare Mio