Carlo Cracco | A fare il mio mestiere non diventi ricco Mia moglie? Gelosissima
Compie 60 anni Carlo Cracco, e dice di sentirsi meglio oggi che a 40. Nessun rimpianto, nessun rimorso. " Il tempo te lo misurano i figli — dice —, li vedi crescere e capisci che stai diventando grande ", racconta in un'intervista al Corriere della Sera. Nato a Creazzo (VI) l’8 ottobre 1965, oggi è uno degli chef piĂą noti d’Italia, ma prima di diventare un volto televisivo e un’icona della ristorazione milanese, Cracco ha dovuto fare una lunga strada. Dalla dieta alla cucina. L’amore per il cibo nasce da una necessitĂ : da piccolo era sovrappeso e sua madre, ottima cuoca, cominciò a dimezzargli le porzioni. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
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Carlo Cracco: «Mia mamma mi mise a dieta e così iniziai a seguirla in cucina. Pentito per lo spot delle patatine? Marchesi lo fece per i surgelati» - Il noto chef: «Festeggio 60 anni e non sono mai stato meglio. Lo riporta msn.com