Food valley emiliana irrealizzabile senza immigrati cosa dice il rapporto Made in Immigritaly
“Abbiamo il dovere della veritĂ : non potrebbe esistere la food valley emiliana, modenese e reggiana senza il lavoro degli immigrati. Per loro è il tempo della dignitĂ , dell'uscita dall’invisibilitĂ nella quale sono costretti. E’ tempo del lavoro agricolo di qualitĂ e di un grande fronte contro. 🔗 Leggi su Modenatoday.it
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Parma Food Valley al fianco della Cucina Italiana
Cena dei Mille, Parma conferma il primato della Food Valley
Il percorso di Amadori: "Uno sguardo al futuro. Dobbiamo fare sistema per esaltare la food valley"
Dalla Transumanza UNESCO alla Food Valley del Molise, a Larino la 282° Fiera d' Ottobre - Il 10, 11 e 12 ottobre 2025, circa cento espositori celebrano il mondo dell’agroalimentare, tra degustazioni, incontri, laboratori. Per la prima volta a carattere interregio Vai su Facebook
#Agricoltura. Ultima tappa a #Bruxelles per l'approvazione da parte dell'Unione Europea dell’indicazione geografica Igp per l’#erbazzone reggiano. @AlessioMammi: “A un passo da meritato riconoscimento per eccellenza della nostra Food Valley” La #notizia - X Vai su X
"La food valley?. Non esisterebbe senza gli immigrati" - "Filiere iconiche della food valley emiliana, come quella del Lambrusco, del Parmigiano Reggiano a Reggio Emilia e dell’Aceto Balsamico ... Lo riporta msn.com
La finta mozzarella a base di mandorle arriva dalla Food Valley emiliana - A dispetto del nome è una realtà completamente italiana, con sede a Sala Baganza, in provincia di Parma, nel cuore della Food Valley emiliana. Scrive ilsole24ore.com