Lo chef Massimo Bottura | Il giornale è come la cucina | tiene viva una comunità
di Paolo Tomassone Dall’Osteria Francescana di Massimo Bottura è passato mezzo mondo. Ministri e rockstar, imprenditori e intellettuali, tutti attratti da una cucina che ha trasformato Modena in una destinazione globale. Ma cosa vede davvero lo chef quando alza lo sguardo dai fornelli? Come giudica i cambiamenti di una cittĂ che negli ultimi vent’anni ha visto moltiplicarsi i turisti stranieri, crescere la notorietĂ internazionale, cambiare volto e prospettive? Dal suo osservatorio privilegiato, Bottura ha assistito alla metamorfosi di Modena da tranquilla cittĂ di provincia a capitale gastronomica mondiale. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
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Lo chef Massimo Bottura : "Il giornale è come la cucina: tiene viva una comunità" - "Una volta Modena era una terra quasi nascosta, oggi siamo una destinazione internazionale. Scrive ilrestodelcarlino.it
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