Addio allo chef Aimo Moroni il segreto dei suoi spaghetti con cipollotto
Addio a un maestro e pioniere della moderna cucina italiana. È morto lo chef Aimo Moroni, uno dei grandi maestri della ristorazione italiana e proprietario insieme alla moglie Nadia Giuntoli del ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia. Con la sua scomparsa, l’Italia perde una figura schiva ma profondamente influente, capace di lasciare un segno indelebile nella storia gastronomica milanese e nazionale. Morto lo chef Aimo Moroni, chi era. È morto a 91 anni Aimo Moroni, uno degli chef più apprezzati della cucina italiana. Toscano di nascita, milanese di adozione, si è spento nella notte tra domenica 5 e lunedì 6 ottobre. 🔗 Leggi su Dilei.it
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MaestriAddio ad Aimo Moroni, narratore dell’Italia e dei suoi prodotti migliori - Dalla Toscana a Milano, il percorso di uno chef che con la moglie Nadia Giuntoli ha trasformato una trattoria di periferia in un tempio gastronomico. Segnala linkiesta.it
Addio allo chef Aimo Moroni, il segreto dei suoi spaghetti con cipollotto - È morto Aimo Moroni, uno degli chef più apprezzati e stimati in Italia grazie anche ai suoi spaghetti con cipollotto ... Secondo dilei.it