Il profumo delle festività | arrosti e contorni che non possono mancare in tavola
Un viaggio tra i sapori tradizionali che accompagnano i pranzi di festa. Quando si avvicinano le festività, la cucina napoletana si veste a festa e porta in tavola piatti che raccontano tradizione e convivialità. Il protagonista indiscusso è l’arrosto, preparato con cura e insaporito da erbe aromatiche che diffondono un profumo inconfondibile. Che sia di vitello, di maiale o di pollo, l’arrosto è il cuore del pranzo delle feste, capace di mettere d’accordo tutta la famiglia. Accanto all’arrosto, non possono mancare i contorni della tradizione: le classiche patate al forno, croccanti fuori e morbide dentro, i peperoni imbottiti che riportano ai ricordi d’infanzia, le verdure di stagione gratinate o saltate in padella. 🔗 Leggi su Puntomagazine.it

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Lo sentite nell'aria il profumo dei #tarallucci! Non sapete cosa siano! Oggi è il giorno ideale per venirlo a scoprire a #Roccascalegna! Tale dolce viene fatto in onore delle festività dei santi Cosma e Damiano, patroni del paese, ed adornano la conocchia, ch - facebook.com Vai su Facebook
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