Vino in ristorante troppo caro proposto il patto anti speculazione

Che il vino acquistato al ristorante costi di più che al supermercato non è solo un luogo comune, che ritorna ciclicamente, ma anche un argomento che in questi mesi ha alimentato il dibattito tra Assoenologi e Fipe ( Federazione Italiana Pubblici Esercizi ). Da una parte c’è chi accusa i ristoratori di praticare ricarichi eccessivi, dall’altra chi difende il diritto dei locali a determinare prezzi che tengano conto non solo della bottiglia in sé, ma del servizio complessivo. Il punto, però, è più complesso. Per capirlo bisogna considerare diversi fattori, che spaziano dalle logiche di prezzo della ristorazione, alle dinamiche produttive delle cantine, fino ai cambiamenti nei consumi. 🔗 Leggi su Quifinanza.it

vino in ristorante troppo caro proposto il patto anti speculazione

© Quifinanza.it - Vino in ristorante troppo caro, proposto il patto anti speculazione

In questa notizia si parla di: vino - ristorante

Dal Grande Fratello ai Fornelli: Luca Salatino apre a Roma ‘Iolanda Vino e Cucina’, il ristorante che sa di casa

Sciacallaggio dopo la tragedia: tenta di rubare bottiglie di vino nel ristorante Essenza

Olly e la «balorda» serata con gli amici. Bottiglie rotte, mozziconi di sigarette e vino sparso: come hanno lasciato il tavolo del ristorante – Il video

vino ristorante troppo caroVino in crisi? Ora arriva anche il «caro barriques»: le vendite calano del 15% - Effetto combinato tra il prezzo del rovere aumentato del 50% in due anni e il calo del consumo di alcuni tipi di vino ... Riporta ilsole24ore.com

Cerca Video su questo argomento: Vino Ristorante Troppo Caro