Il tempio del formaggio dove si conservano i cheddar sotto vecchi archi ferroviari
Storia del punto di riferimento londinese per i formaggi d’Albione e d’Irlanda. Da vent'anni la guida è affidata a un americano. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
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Il tempio segreto del formaggio: ecco il Caveau Riserva Speciale di Emanuela Perenzin
Il piacere nei dettagli Da Anticus sappiamo che la vera esperienza gastronomica nasce dall’incontro di sapori semplici ma straordinari. Come il miele dorato che avvolge il formaggio: un gesto elegante, un abbinamento senza tempo, un invito a rallenta - facebook.com Vai su Facebook
10 curiosità sul cheddar, il formaggio inglese che ha sfamato il mondo - Un tempo era considerato solo un’americanata, un prodotto insapore e dal colore innaturale, ma in realtà il vero cheddar – che è inglesissimo – è un formaggio vaccino goloso e sfaccettato. Segnala gamberorosso.it
Le premiate forme sono prodotte in una piccola produzione artigianale il cui motto è "Dal pascolo a Cheddar nello stesso giorno" - Zitto zitto, in una minuscola operazione artigianale, Tom Burgess produce il formaggio cheddar più buono del mondo. gamberorosso.it scrive