Jessica il ’verde’ in cucina | Così rispettiamo l’ambiente

All’evento Agrofutura che si è tenuto ieri nella sala conferenze della Biblioteca Delfini di Modena si è parlato di sostenibilitĂ  e imprenditoria femminile con Jessica Rosval, chef del ristorante ’ Al Gatto Verde ’, da diversi anni impegnata anche in attivitĂ  di solidarietĂ  e nella valorizzazione dei prodotti del territorio. Per Rosval, intervistata dal vicedirettore del Resto del Carlino, Valerio Baroncini, l’incontro con la tradizione italiana, e poi modenese, è stato folgorante. "Ho iniziato a Montreal – racconta la chef – lavorando nelle grandi cucine in stile francese. Quando, durante un viaggio in Europa, sono arrivata in Italia, mi sono innamorata del rispetto per il territorio, delle tradizioni e delle persone, e non sono piĂą tornata a casa. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it

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Jessica Rosval, chef del Gatto Verde: “Ogni piatto nasce dal dialogo col territorio”

Rebibbia, corso di cucina per Jessica, Alina e le altre detenute: un futuro da cuoche e il sogno di un ristorante - Cibo e sbarre, tra loro nemici per storia, inconfessabili convenienze e un’insuperabile indifferenza, si riconciliano grazie a un progetto ambizioso e concreto in simultanea. Da roma.corriere.it

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