Expo 2015 | 10 anni dopo nutrire il Pianeta è ancora una sfida attuale
Milano, 23 set. (askanews) - Dell'Expo 2015 dieci anni dopo non resta solo il ricordo dei milioni di visitatori tra padiglioni dedicati al cibo di tutto il mondo. Di quell'esposizione universale oggi si osserva ancora la spinta all'innovazione impressa alla filiera alimentare, il nuovo approccio al cibo come nutrimento e ai cambiamenti ambientali, riflesso di un tema che suona ancora attuale: "Nutrire il Pianeta, energia per la vita". E' quanto emerso dal convegno organizzato a Milano dieci anni dopo quell'evento globale, da Federalimentare cui ha preso parte il presidente Paolo Mascarino. "E' stato un incontro molto interessante sulle diverse dimensioni su cui abbiamo avuto ricadute importantissime dall'evento di 10 anni fa - ha detto Paolo Mascarino, presidente di Federalimentare - Abbiamo parlato di innovazione, nutrizione e sostenibilitĂ , per ricordare a tutti che il cibo nasce dalla terra e la terra va tutelata per continuare a produrlo ma soprattutto che il cibo è la miglior medicina e quindi è importante conoscere gli effetti del cibo sul corpo per aiutare le persone a seguire diete sane e sostenibili". 🔗 Leggi su Quotidiano.net
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A dieci anni dall’Expo, per la Milano drogata dall’immobiliare è arrivato l’anno zero
“Expo 2015: 10 anni dopo. Nutrizione, Innovazione, Sostenibilità ”
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Presentato l’evento di @FedAlimentare. “Expo 2015: 10 anni dopo. Nutrizione, Innovazione, Sostenibilità ” - X Vai su X
Expo 2015, 10 anni dopo: l’eredità che ha cambiato Milano e il futuro del cibo; Expo 2015, dieci anni dopo: nutrizione e sostenibilità al centro del dibattito; Expo 2015: 10 anni dopo nutrire il Pianeta è ancora una sfida attuale.
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Expo 2015: 10 anni dopo. Nutrizione, Innovazione, Sostenibilità - Si è svolto a Palazzo Visconti a Milano l’evento “Expo 2015: 10 anni dopo. Secondo msn.com