Citterio Brunch | il ritorno al gusto autentico dei salumi

Sempre più consumatori scelgono di tornare al piacere del gusto autentico, riscoprendo sapori veri e ricette che valorizzano la qualità delle materie prime. Un trend che segna un ritorno alla convivialità genuina e al piacere dello stare insieme, anche in momenti informali come il brunch. Con questo spirito nasce il progetto Citterio Brunch, un invito a portare in tavola i salumi Citterio con abbinamenti creativi e contemporanei, senza rinunciare all’essenza della tradizione e del gusto. Per raccontare questa esperienza, la food blogger Federica Gianelli, in arte Papillamonella e lo chef Alessandro De Santis hanno ideato tre ricette che interpretano in modo originale il connubio tra tradizione e innovazione per un brunch all’insegna dell’esplosione di gusto e dell’originalità. 🔗 Leggi su Newsagent.it

citterio brunch il ritorno al gusto autentico dei salumi

© Newsagent.it - Citterio Brunch: il ritorno al gusto autentico dei salumi

In questa notizia si parla di: citterio - brunch

Citterio Brunch: il ritorno al gusto autentico dei salumi. Dal maritozzo salato allo spiedino chic di frutta, fino alla tartelletta gourmet

citterio brunch ritorno gustoCitterio Brunch: il ritorno al gusto autentico dei salumi. Dal maritozzo salato allo spiedino chic di frutta, fino alla tartelletta gourmet - Sempre più consumatori scelgono di tornare al piacere del gusto autentico, riscoprendo sapori veri e ricette che valorizzano la qualità delle materie prime. Da comunicati-stampa.net

Citterio Brunch: il ritorno al gusto autentico dei salumi - Sempre più consumatori scelgono di tornare al piacere del gusto autentico, riscoprendo sapori veri e ricette che valorizzano la qualità delle materie prime. Si legge su napolivillage.com

Cerca Video su questo argomento: Citterio Brunch Ritorno Gusto