La Scuola di Cucina di Mercato Centrale Torino torna a scaldare i fornelli con un calendario ricco di sapori storie e passione

Da ottobre sino a Natale, preparatevi a vivere un’esperienza culinaria fuori dal comune, guidata dagli artigiani di Mercato Centrale Torino con talento, carisma e tanta voglia di condividere i segreti del mestiere.Ogni appuntamento sarà un mix irresistibile di teoria, pratica e divertimento: tra. 🔗 Leggi su Torinotoday.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: scuola - cucina

Cibo, culture e condivisione: cucina multiculturale in una scuola di Palermo

A scuola di cucina con cuore e talento: il progetto che cambia la vita a 10 giovani

«Santina», solidarietà in Perù: cucina e scuola per i bambini

La Scuola di Cucina di Mercato Centrale Torino torna a scaldare i fornelli con un calendario ricco di sapori, storie e passione; GAYA – GAYA 2025: il grande festival del Giappone in collaborazione con l’artigiano Akira Yoshida torna al Mercato Centrale Torino; Mochi Mania: al Mercato Centrale Roma, il corso dedicato alla preparazione dei tradizionali dolci giapponesi.

La Scuola di Cucina di Mercato Centrale Torino torna a scaldare i fornelli con un calendario ricco di sapori, storie e passione - Da ottobre sino a Natale, preparatevi a vivere un’esperienza culinaria fuori dal comune, guidata dagli artigiani di Mercato Centrale Torino con talento, carisma e tanta voglia di condividere i segreti ... Si legge su torinotoday.it

Da MasterChef al Mercato Centrale di Roma per far conoscere la cucina dello Sri Lanka - La Valigia, perché quello messo in scena da Francesca Filippone è un evento itinerante, ma anche perché nei suoi piatti si trovano ispirazioni da tutto il mondo. Segnala gamberorosso.it

Cerca Video su questo argomento: Scuola Cucina Mercato Centrale