Mozzarella di bufala Dop | stop all' ipotesi del latte congelato

AGI - La filiera bufalina è al centro di un ampio dibattito in questo periodo. Alcuni paventano lo spettro dell'utilizzo di latte congelato nella Dop, altri di una invasione di mozzarelle dalla Germania con il risultato solo di una grande confusione. A tal proposito, interviene il direttore del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, Pier Maria Saccani. "Ci tocca ribadire che il Consorzio di Tutela è l'unico ente deputato a presentare modifiche al disciplinare di produzione - spiega - che prevede l' utilizzo solo di latte fresco di bufala di razza mediterranea italiana, allevata nell'area di origine. 🔗 Leggi su Agi.it

mozzarella di bufala dop stop all ipotesi del latte congelato

© Agi.it - Mozzarella di bufala Dop: stop all'ipotesi del latte congelato

In questa notizia si parla di: mozzarella - bufala

Intossicazione alla sagra: mozzarella di bufala non commestibile sotto accusa

Barilla rivoluziona il pesto: arriva la variante con Basilico e Mozzarella di Bufala Campana DOP

Mel Gibson nel caseificio casertano: "Here for the bufala mozzarella"

Mozzarella di bufala Dop: stop all'ipotesi del latte congelato; Mozzarella di bufala campana Dop, Coldiretti Lazio: “No a latte concentrato, congelato e cagliata”; Mozzarella di bufala, Confagricoltura Campania: 'Latte congelato? No grazie'.

Mozzarella, bene da difendere. Per Confagricoltura la filiera DOP si tutela con latte fresco e massima trasparenza - “La Mozzarella di Bufala Campana DOP deve essere ottenuta esclusivamente da latte fresco di bufala. Da ecodicaserta.it

mozzarella bufala dop stopMozzarella di Bufala: al via “Seminari Dop-incontri d’autore” al Consorzio. I primi due eventi con Contu e Pascale - Si intitola “Seminari DOP – Incontri d’autore” il nuovo progetto promosso dal Consorzio di Tutela, che trasforma la ... foodaffairs.it scrive

Cerca Video su questo argomento: Mozzarella Bufala Dop Stop