La storia di Federica con la sindrome di down diventa chef

"Questo è il mio regno, mi occupo prima del salato e poi dei dolci". Grembiule nero e cuffietta bianca, Federica, 36 anni, ci accoglie così nella cucina dei suoi sogni, in un albergo di lusso nel cuore di Roma: preparando dolci con cura e dedizione. Fin dall'infanzia, Federica, con la sindrome di down, ha coltivato la passione per la cucina, coltivata fin da piccolissima. E ora ce l'ha fatta. Un esempio per gli altri. Dopo il diploma all'alberghiero, ha iniziato la sua carriera al ristorante "La cacciarella", per poi passare "all'albergo etico" sempre della capitale. Un percorso lungo e pieno di soddisfazioni per Federica che si è divisa tra la passione per il nuoto e quella per l'alta cucina. 🔗 Leggi su Tgcom24.mediaset.it

la storia di federica con la sindrome di down diventa chef

© Tgcom24.mediaset.it - La storia di Federica, con la sindrome di down diventa chef

In questa notizia si parla di: storia - federica

‘Non Succederà Più’, Alfonso D’Apice svela: “Federica ha esagerato, con Chiara storia più matura”

La storia di Federica, con la sindrome di down diventa chef; Federica Pucciarello, chef con sindrome Down realizza sogno; Federica, chef con sindrome di Down, conquista un hotel di lusso: «Ho sempre amato cucinare e ora ho realizzato il mio sogno».

Federica, chef con sindrome di Down, conquista un hotel di lusso: «Ho sempre amato cucinare e ora ho realizzato il mio sogno» - Con il grembiule scuro dell'Aleph Rome Hotel Curio by Hilton e l'alto cappello bianco, Federica prepara dolci con cura e dedizione. Scrive leggo.it

Federica Pucciarello cuoca con la sindrome di Down, sarà chef all'Aleph Hotel di Roma: «Ho realizzato il mio sogno» - Fin da piccola Federica si è distinta per impegno e dedizione: dapprima nel nuoto, arrivando ad allenarsi nella Fisdir (Federazione italiana sport paralimpici degli intellettivo relazionali), poi con ... Segnala ilmessaggero.it

Cerca Video su questo argomento: Storia Federica Sindrome Down