Bufala Fest migliaia di visitatori a Napoli Bill De Blasio | Portiamo la fiera a New York
Gusto, sana aggregazione, conoscenza e integrazione tra le filiere bufalina, ittica e agroalimentare. Si è conclusa domenica 7 settembre, la nona edizione di ‘Bufala Fest – non solo mozzarella’, svoltasi a Napoli, nella centralissima Piazza Municipio. Nel corso dell’ultima giornata, grazie al supporto dell’associazione culturale ‘Giardino delle Idee’, presieduta da Daniela Di Prisco, nel segno di un ponte simbolico tra due metropoli globali, si è tenuto il talk sul tema “Napoli & New York: due metropoli unite dall’Arte di attrarre il mondo”, nel corso del quale sono intervenuti: Bill De Blasio, già sindaco di New York City; Gaetano Manfredi, sindaco di Napoli; Leonardo Massa, vice president di Msc Crociere. 🔗 Leggi su Ildenaro.it
In questa notizia si parla di: bufala - fest
White Fest: Cancello ed Arnone celebra la mozzarella di bufala
A Napoli torna "Bufala Fest - non solo mozzarella"
EVENTI - Bufala Fest chiude con successo la nona edizione #BufalaFest #Eventi #Napoli #Horeca #Foodservice - X Vai su X
Ferrarini Food. . Cinque giorni che hanno trasformato Napoli in un palcoscenico del gusto Al Bufala Fest abbiamo portato i nostri prodotti in piatti iconici – dalle pizze ai casatielli, dalle schiacciate fino ai bao – dimostrando come il gusto autentico sappia sem Vai su Facebook
Food: tra gusto e conoscenza migliaia di visitatori al Bufala Fest a Napoli; Bufala Fest Napoli: migliaia di visitatori tra gusto e conoscenza; Bufala Fest Napoli: migliaia di visitatori tra gusto e conoscenza.
Bufala Fest si è conclusa con migliaia di visitatori. Bill De Blasio: “Portiamo Bufala Fest a New York” - Si è conclusa ieri, domenica 7 settembre, la nona edizione di “Bufala Fest – non solo mozzarella”, la kermesse tutta all'insegna del gusto, della sana ... Si legge su msn.com
Bufala Fest chiude con successo la nona edizione - Si chiude con successo la nona edizione di Bufala Fest a Napoli con migliaia di visitatori e il talk per un ponte Napoli- horecanews.it scrive