Presentato il primo pane biosimbiotico si valuteranno gli effetti positivi sulla salute intestinale

Giovedì 4 settembre a Cesena, per iniziativa del Tecnopolo Forlì-Cesena, la cui gestione è in capo a Serinar, si è svolto l’incontro ‘Cibo e territorio, filiere sostenibili, salute e conoscenza condivisa’, nel corso del quale è stato presentato il primo pane a lievito madre da grano biosimbiotico. 🔗 Leggi su Cesenatoday.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: presentato - primo

RIV4LI: il primo episodio presentato a Giffoni

“Siculiana archeologica”: presentato il primo percorso turistico con mappatura digitale delle necropoli

Presentato a Roma primo Bilancio di Sostenibilità del Campus Bio-Medico

Presentato il primo pane biosimbiotico, si valuteranno gli effetti positivi sulla salute intestinale; Presentato a Cesena il primo pane a lievito madre da grano biosimbiotico; Ecco ’Rustico Madre’, il nuovo pane salutare.

presentato primo pane biosimbioticoEcco ’Rustico Madre’, il nuovo pane salutare - Si è svolto giovedì a Cesena l’incontro ’Cibo e territorio, filiere sostenibili, salute e conoscenza condivisa’, per iniziativa del ... Secondo msn.com

Cibus, è pugliese il primo pane fresco con filiera sostenibile ... - È stato presentato questa mattina presso il Cibus di Parma dalla Oropan Spa di Altamura che ha illustrato ... Secondo quotidianodipuglia.it

Cerca Video su questo argomento: Presentato Primo Pane Biosimbiotico