Presentato il primo pane biosimbiotico si valuteranno gli effetti positivi sulla salute intestinale
Giovedì 4 settembre a Cesena, per iniziativa del Tecnopolo Forlì-Cesena, la cui gestione è in capo a Serinar, si è svolto l’incontro ‘Cibo e territorio, filiere sostenibili, salute e conoscenza condivisa’, nel corso del quale è stato presentato il primo pane a lievito madre da grano biosimbiotico. 🔗 Leggi su Cesenatoday.it
In questa notizia si parla di: presentato - primo
RIV4LI: il primo episodio presentato a Giffoni
Presentato a Roma primo Bilancio di Sostenibilità del Campus Bio-Medico
Presentato oggi l’ambulatorio “Punto Primo Accesso Rapallo” https://buff.ly/XGaS151 Vai su Facebook
Presentato a #Padova il primo database italiano delle pressioni del #sottosuolo Vai su X
Presentato il primo pane biosimbiotico, si valuteranno gli effetti positivi sulla salute intestinale; Presentato a Cesena il primo pane a lievito madre da grano biosimbiotico; Ecco ’Rustico Madre’, il nuovo pane salutare.
Ecco ’Rustico Madre’, il nuovo pane salutare - Si è svolto giovedì a Cesena l’incontro ’Cibo e territorio, filiere sostenibili, salute e conoscenza condivisa’, per iniziativa del ... Secondo msn.com
Cibus, è pugliese il primo pane fresco con filiera sostenibile ... - È stato presentato questa mattina presso il Cibus di Parma dalla Oropan Spa di Altamura che ha illustrato ... Secondo quotidianodipuglia.it