La salsa cambia look ed esplora i contrasti
Cucci Contrasti cromatici, texture insolite, sapori esotici che prima di tutto devono piacere allo sguardo come ricami eseguiti con meticolosità sul cibo. Ma insomma, la cara e vecchia salsa, ha davvero cambiato personalità ? Lei risponderebbe, come Jessica Rabbit: "È che mi disegnano così". Questo mutamento d’uso della salsa in cucina, è stato anche spinto da nuovi sapori, veicolati dal colore che cerca la materia prima giusta. Ecco ad esempio una salsa per la frutta, una Chamoy dal colore bordò, provenienza Messico, tradizionalmente fatta con mango o ananas tagliati a fette, e peperoncino essiccato, da frullare insieme e poi condire con zucchero, tamarindo, aceto e arancio. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
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Il taglio della settimana, melanzana fritta e in insalata, aglio nero, salsa ai peperoni. Il taglio della settimana cambia a seconda della disponibilità ; come potete vedere dalle foto una raffigura il rib-eye (la prima) e l’altra il cappello del prete. Il rib-eye arriva parzi Vai su Facebook
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