Da datore di lavoro nella ristorazione dico | se in Italia va così male è perché lo Stato lo permette
In 17 anni da proprietario e gestore di alcuni ristoranti in Riviera, il signor Mario sostiene di aver raramente messo in regola i dipendenti. "Le cose funzionano così in Italia perchĂ© lo Stato lo permette. Non c'è volontĂ di fare veri controlli". 🔗 Leggi su Fanpage.it
In questa notizia si parla di: datore - lavoro
Incidente sul lavoro, la responsabilità è del datore o del dipendente?
? Sei un datore di lavoro e svolgi anche il ruolo di RSPP? Con il nuovo Accordo Stato-Regioni cambiano le regole della formazione! Corso base di 16 ore Nuovi moduli formativi aggiuntivi in base all'attivitĂ svolta Addio ai vecchi corsi RSPP a rischio b Vai su Facebook
“Da datore di lavoro nella ristorazione dico: se in Italia va così male è perché lo Stato lo permette”; “Cento euro al giorno per turni di 12 ore, vi racconto perché nella ristorazione non si lavora più”; Cassa Ristorante | C’è vita sul pianeta ristorazione.
“Dopo 20 anni di lavoro in un ristorante ho scoperto che mi ... - Ho cercato sempre di avere pazienza e aspettare lo stipendio ma poi quando mi sono accorto che il mio datore di lavoro mi dava meno rispetto alla busta paga sono diventato una furia. Segnala fanpage.it
Ristorazione, ricerche di lavoro nel settore cresciute del 101% da ... - Nel dettaglio, – si legge nell'analisi – il 55% di chi sta cercando lavoro nella ristorazione è un uomo, è diplomato (lo è almeno il 75% del campione, con l'11% del totale che ha anche una ... Secondo ilmessaggero.it