Alta gastronomia al ristorante Belvedere del Caruso di Ravello la Costiera abbraccia le Dolomiti

di Emilia Filocamo   In questi lunghi mesi scanditi dagli immancabili appuntamenti con le cene a 4 mani che hanno visto Armando Aristarco accogliere alcuni dei protagonisti piĂą talentuosi della gastronomia italiana, da Marco Ortolani a Roberto Toro, da Rocco de Santis a Francesco Apreda,  il sapore ha interpretato diversi ruoli: è stato punto di incontro, nodo,  viaggio, ricordo, emozione. In vista dell’ultima cena a 4 mani, nella malinconia inevitabile che la fine del viaggio comporta, forse è il caso di dare finalmente al sapore la  parte  che gli compete di diritto, quella di essere, appunto, solo ciò che è, il risultato perfetto di un’addizione di ingredienti, azioni, scelte, desideri, pensieri. 🔗 Leggi su Ildenaro.it

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Cucinapoli Summer Dream, tra alta sartoria e gastronomia gourmet un matrimonio a fin di bene

Il piĂą famoso chef di alta cucina di Genova apre una gastronomia che fa focaccette

Alta gastronomia, al ristorante Belvedere del Caruso di Ravello la Costiera abbraccia le Dolomiti; Ischia, dove il tempo si ferma: viaggio all’Excelsior Belvedere; Locanda Belvedere, un continuo successo da “ricordare”. La struttura di ristorazione inserita anche per il 2025 nella guida dei “Ristoranti del Buon Ricordo”..

Res, il ristorante della resilienza e dell’alta gastronomia di Laghi ... - Cucina gourmet con prodotti coltivati sul posto, espressione della rinascita del territorio: questa la filosofia di "Res", il ristorante d'alta gastronomia di Laghi Nabi. Scrive horecanews.it

Res, il ristorante di resilienza e alta gastronomia di Laghi Nabi - Res, il nuovo ristorante di Laghi Nabi Res è sinonimo di resilienza, restituzione, restare, respirare l’aria del cambiamento positivo. Come scrive italiaatavola.net

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