Armando Aristarco lo chef che conquista Zurigo con i sapori della Costiera Amalfitana
Ma un sapore, un piatto, possono essere motivo di ritorno? Solleticare un’emozione al punto tale da rendere necessario il riviverla? Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, lo dimostra senza difficoltĂ . Se poi a questa ipotesi, a questa possibilitĂ , si aggiungono un’occasione propizia, un progetto frutto di un’intuizione illuminata, e le coincidenze che intervengono nella nostra vita meglio di un lancio fortunato di  dadi, allora il gioco è fatto. Ma bisogna partire dall’inizio. Armando Aristarco è rientrato il 21 agosto da Zurigo: per tre sere ha deliziato con i suoi piatti che io definisco “ sirene” per un doveroso omaggio alle sue origini partenopee, ma anche perchĂ© perfettamente bilanciati tra mare e terra,  i clienti dell’Eden Kitchen & Bar dell’Hotel La Reserve Eden au Lac della cittĂ svizzera, teatro  dell’Executive Chef  stellato Marco Ortolani. 🔗 Leggi su Ildenaro.it
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Lo chef Armando Aristarco del Caruso di Ravello: L’olio è il mio passepartout
Armando Aristarco, lo chef che conquista Zurigo con i sapori della Costiera Amalfitana; Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu Burdell; Il risotto alla conquista del Sud. E gli chef uniscono la terra e il mare.
Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell - Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così ... Lo riporta ilvescovado.it
Il sindaco di Torre del Greco interviene in diretta a sorpresa per ... - E' un anfiteatro di pendii e terrazzamenti, di onde e cielo, quello in cui Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel in Costiera Amalfitana, dirige la sua ... Riporta adnkronos.com