L’aragosta era già bella che morta l’ho stordita con un colpo al centro della testa pum Le critiche? Ora un boom di prenotazioni | lo chef Carmelo Ferreri replica alle accuse dopo il video choc
Un video di pochi secondi, un movimento quasi impercettibile e una valanga di critiche. È la tempesta perfetta che si è abbattuta sullo chef Carmelo Ferreri del ristorante Corallo, finito nel mirino dei social media per un filmato in cui prepara il suo piatto forte: lo spaghettone all’aragosta. La scena “incriminata” non è quella del taglio, che lo chef ha volutamente omesso “per sensibilità”, ma quella successiva, quando la coda del crostaceo, già diviso a metà, ha un piccolo spasmo muscolare una volta posata sulla griglia. Tanto è bastato per scatenare centinaia di commenti indignati: “ Ma dai si muove ancora. 🔗 Leggi su Ilfattoquotidiano.it
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“L’aragosta era già bella che morta, l’ho stordita con un colpo al centro della testa, pum; Carmelo Ferreri: L'aragosta era già morta, stordita con un colpo secco. Ne ho vendute di più dopo il video.
Carmelo Ferreri: “L’aragosta era già morta, stordita con un colpo secco. Ne ho vendute di più dopo il video” - Lo chef Carmelo Ferreri risponde alle polemiche social per il video della preparazione dell'aragosta: "Ho stordito l'animale con un colpo secco, quelli ... Riporta fanpage.it