Crisi del vino il sommelier | Preferiamo il buon bicchiere alla quantità
Intervista a Marco Reitano, sommelier del ristorante tre stelle Michelin La Pergola del Rome Cavalieri: “Cambiano i consumi, meglio un ottimo calice piuttosto che un’intera bottiglia di minor interesse”. 🔗 Leggi su Repubblica.it
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“I dazi non sono l’unico problema del vino negli States. La crisi dei rossi è già evidente”. Parla la sommelier di New York Yumi Ortiz - Secondo la sua analisi i clienti statunitensi preferiscono vini più leggeri e meno costosi, mentre i più giovani optano per i cocktail.
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Sommelier addio. Così i ristoranti statunitensi rispondono alla crisi ... - Il futuro del segmento è incerto, ma moderatamente roseo secondo Paul Roberts, ex gestore vino per i ristoranti Thomas Keller, che al Nyt si dice fiducioso che ristoranti e sommelier tornino a ... Segnala gamberorosso.it
"I dazi non sono l'unico problema del vino negli States. La crisi dei ... - Il punto di vista "I dazi non sono l'unico problema del vino negli States. gamberorosso.it scrive