Chef De Lillo tra rigore e delusioni | Il futuro meraviglioso e imprevedibile

Nato nel 1998 a Torbole sul Garda, Andrea De Lillo è il nuovo chef alla guida del Nin, ristorante di Brenzone sul Garda, sponda veronese del Lago, inaugurato nel 2023 da Terry Giacomello, che con la sua cucina molecolare qui ha conquistato una stella Michelin. Un’ereditĂ  prestigiosa che a cui il giovane chef è giunto solo dopo aver cercato la sua strada lontano dalla terra d’origine, tra momenti di dubbio, cambi di rotta e qualche delusione che col tempo si è rivelata provvidenziale. "Amo il rigore e la precisione. Per questo all’inizio volevo fare il pasticcere". Preciso di natura e amante del rigore in cucina, De Lillo approccia al mondo della ristorazione manifestando predilezione per il versante dolce, con le sue ricette codificate, “scientifiche“ e rassicuranti. 🔗 Leggi su Ilgiorno.it

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© Ilgiorno.it - Chef De Lillo tra rigore e delusioni: "Il futuro, meraviglioso e imprevedibile"

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Questa sera su Sky, Lillo accompagna chef Borghese tra le migliori osterie di Roma Est in una puntata evento per i 10 anni del programma - V a in onda stasera – alle 21.15 in esclusiva su Sky e in streaming su NOW – la prima delle due puntate speciali con cui Alessandro Borghese celebra i (primi) 10 anni del suo fortunatissimo programma, 4 Ristoranti.

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