Accademia italiana di cucina i premiati
Alle 19 di ieri Villa Bonaparte a Porto San Giorgio ha fatto da cornice alla serata-evento dal titolo ’Le stelle dell’Accademia della cucina’, organizzata dalla Delegazione di Fermo, che è guidata da Fabio Torresi. La delegazione è stata istituita ventun anni or sono a Porto San Giorgio. Forse anche per questo sceglie questa città per lo svolgimento delle sue iniziative. A questo proposito va ricordato che l’anno scorso ha festeggiato il ventennale di istituzione proprio a villa Bonaparte: l’attribuzione dei patrocini viene data riconoscendo il prezioso lavoro che svolge nella ricerca, nella produzione e nella valorizzazione delle tipicità del fermano, e al tempo stesso contribuendo alla conoscenza e promozione dello stesso territorio. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
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La cena benefica all’accademia della cucina piacentina fa centro - Si può far del bene in ogni modo, anche ai fornelli, ed è un impegno che l’Accademia della cucina piacentina esplica periodicamente “arruolando” i suoi cuochi-gentleman per iniziative benefiche che si susseguono nella nostra provincia.
L’Accademia della cucina piacentina in trasferta a “Le Proposte” a Corano di Borgonovo - Prima della pausa estiva, come di consuetudine, prima dell’inizio dell’estate, i soci dell’Accademia della cucina piacentina si recano ogni anno a cena presso un ristorante famoso per la qualità dei suoi piatti, nonché per la fama degli chef che operano in cucina, per rinsaldare il comune amore.
A Renato Malaman il premio “Nuvoletti 2025” dell’Accademia italiana della cucina - Ha sempre portato a galla anche storie legate a vecchie osterie e trattorie (spesso di campagna), accanto, come è giusto che sia, alle storie importanti di chi ha lasciato scie luminose o “stellate” nella ristorazione che conta.
Siracusa - Milano andata, ma soprattutto ritorno. Oggi entriamo in cucina con Ottavia per scoprire la sua storia e la sua ricetta di famiglia per la pasta alla Siracusana. Ingredienti Filetti di acciughe in olio extra vergine di oliva Cappuliato di Pomodoro Fratelli Bu Vai su Facebook
Accademia italiana di cucina, i premiati; Maestri dell’arte della cucina italiana, da Bottura a Massari: ecco gli 8 premiati; Giorgia Meloni premia 8 Maestri della cucina italiana | Iginio Massari: È stata l'unica persona che ha saputo ascoltare.
Accademia Italiana della Cucina, ecco i tre premiati 2024 nel reatino - Nell'ambito delle attività portate avanti dalla Delegazione di Rieti dell'Accademia Italiana della Cucina, anche per il 2024 sono stati attribuiti tre riconoscimenti nel territorio della ... Riporta ilmessaggero.it
È di Cherchi il pane premiato dall'Accademia Italiana della Cucina - Una cerimonia sobria ma intensa, carica di significato per chi, come Antonio Masia e tutta la famiglia Cherchi, ha fatto del pane una forma d’arte quotidiana ... Come scrive msn.com