Treviso esche al prosecco contro i topi | la deratizzazione segue i gusti locali
La città veneta dichiara guerra a oltre 800mila roditori con trappole aromatizzate all’uva, rapaci notturni e campagna di educazione urbana. 🔗 Leggi su Tgcom24.mediaset.it
© Tgcom24.mediaset.it - Treviso, esche al "prosecco" contro i topi: la deratizzazione segue i gusti locali
In questa notizia si parla di: treviso - esche - prosecco - topi
“Così a Treviso abbiamo inventato le esche al prosecco per eliminare i topi” - La Ceo della società Mayer Braun, che ha brevettato prodotti così in tutto il mondo: “I ratti sono attirati dai gusti del luogo: perciò qui, nella culla di questo tipo di vino, useremo le uve della prossima vendemmia per aromatizzare le trappole”
“Così a Treviso abbiamo inventato le esche al prosecco per eliminare i topi” Vai su X
A Treviso esche "al prosecco" contro i topi della città: l'uva nel piano di derattizzazione Vai su Facebook
Treviso, esche al prosecco contro i topi: la deratizzazione segue i gusti locali; “Così a Treviso abbiamo inventato le esche al prosecco per eliminare i topi”; Trappole per i topi al Prosecco, a Treviso l'uva nelle esche per debellare i roditori.
Esche al gusto di prosecco contro i topi: «Dopo quelle al sapore di patatine e radicchio, continuiamo a puntare su odori che conoscono» - Questa l’ultima frontiera della derattizzazione: creare dei bocconcini avvelenati ma conditi con aromi che richiamino cibi, bevande, prodotti tipici ... Lo riporta ilgazzettino.it
“Così a Treviso abbiamo inventato le esche al prosecco per eliminare i topi” - La Ceo della società Mayer Braun, che ha brevettato prodotti così in tutto il mondo: “I ratti sono attirati dai gusti del luogo: perciò qui, nella culla di ... Riporta repubblica.it