Saperi & Sapori – Green Passion tradizione gusto e cultura a Gesualdo
Dal 1° al 3 agosto 2025, torna “Saperi & Sapori – Green Passion”, l’evento che unisce cultura, musica, gastronomia e identità nel suggestivo borgo avellinese.Per tre giorni, oltre 100 stand tra produttori locali, street food e artigiani trasformeranno vicoli e piazze in un’esperienza immersiva. 🔗 Leggi su Avellinotoday.it
In questa notizia si parla di: saperi - sapori - green - passion
"Saperi & Sapori" a Tenuta Bossi dei Marchesi Gondi - Il 25 maggio 2025, In occasione di cantine aperte, promossa da Movimento Turismo Vino e della XV Giornata Nazionale ADSI, promossa da Associazione Dimore Storiche Italiane, i Marchesi Gondi apriranno dalle 10 alle 19 il parco della Villa, il Museo di arte Contadina, La cantina e la Villa.
"Saperi & Sapori" a Tenuta Bossi dei Marchesi Gondi - Il 25 maggio 2025, In occasione di cantine aperte, promossa da Movimento Turismo Vino e della XV Giornata Nazionale ADSI, promossa da Associazione Dimore Storiche Italiane, i Marchesi Gondi apriranno dalle 10 alle 19 il parco della Villa, il Museo di arte Contadina, La cantina e la Villa.
Sapori e saperi nel palazzo marchesale di Melpignano, tra marmellate e storie botaniche - MELPIGNANO - Il profumo delle zagare, il fascino senza tempo del giardino di un palazzo nobiliare e il gusto sorprendente delle marmellate.
Quando arriva la notte… si alza il volume! Tre notti di musica, energia e pura passione ai piedi del Castello di Gesualdo. Dal 1 al 3 agosto, Saperi & Sapori – Green Passion ti porta dentro un vortice di suoni e colori. Ogni sera, dalle 23:30, il castello si trasf Vai su Facebook
“Saperi & Sapori” anima il borgo di Gesualdo: tre giorni tra tradizione, gusto e cultura.
I Saperi ed i Sapori del Fiume al Parco Oglio Nord - L'Eco di Bergamo - Torna domenica 13 ottobre la rassegna annuale del Parco Oglio Nord che vivacizza l’ex Filanda Meroni a Soncino ... Come scrive ecodibergamo.it
Biella Saperi e Sapori, che Bis: esperienze di gusto sul territorio - Biella Saperi e Sapori, che Bis: esperienze di gusto sul territorio Dal 14 al 16 giugno tre giorni alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche: il calendario degli appuntamenti di ROBERTA RAMPINI ... Segnala quotidiano.net