Carne bianca o rossa? Qual è più salutare
La carne rossa, soprattutto se lavorata, è da tempo considerata un alimento da consumare con moderazione. Numerosi studi l’hanno collegata a un aumento del rischio di tumori, soprattutto all’intestino, e di malattie cardiache. Per questo, molte linee guida internazionali consigliano di limitarne. 🔗 Leggi su Today.it
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“Attenti al pollo, aumenta il rischio di morte per tumori più della carne rossa”: il nuovo studio e il parere dell’esperto - Proposta come valida alternativa alla carne rossa, di fatto negli ultimi anni la carne di pollo sta scalando le classifiche dei consumi.
La dieta mediterranea, alcol da evitare e carni bianche massimo 2 giorni a settimana e attenzione alle patate:; Carni bianche e rischio tumore: cosa dicono gli studi?; Carne bianca o carne rossa? Per il colesterolo nessuna differenza.
Carne: sì, no, forse. Quale preferire, come sceglierla, quanta ... - Carne rossa o bianca, fresca, conservata o processata: conosciamo le differenze, il ruolo nell'alimentazione, l'impatto sulla salute. Secondo gazzetta.it
Sicuri di sapere quale sia la differenza tra carne rossa e carne bianca ... - Per non sbagliarsi, la carne rossa deriva da animali da macello mentre quella bianca da animali da cortile di Gambero Rosso 08 Dicembre, 2023 Salva ... Come scrive gamberorosso.it