Il futuro cresce nell’orto verticale Eni e la pausa pranzo sostenibile
SAN DONATO MILANESE (Milano) Ecco la serra del futuro, dove rucola, porri e basilico crescono “fuori terra“. È un progetto che unisce tecnologia, innovazione e welfare aziendale quello avviato da Eni con la creazione di una serra aeroponica dedicata alla coltivazione di insalate e micro-ortaggi. Sede dell’iniziativa, il Centro di ricerche di Bolgiano, a San Donato Milanese. Il progetto, caratterizzato da un alto livello di automazione e dalla possibilità di gestire l’intero meccanismo da remoto, è destinato a rifornire i ristoranti aziendali della società dell’energia, a San Donato Milanese, con l’obiettivo di promuovere un uso consapevole delle risorse e sostenere modelli produttivi fondati su efficienza, innovazione e responsabilità sociale. 🔗 Leggi su Quotidiano.net
© Quotidiano.net - Il futuro cresce nell’orto verticale. Eni e la pausa pranzo sostenibile
In questa notizia si parla di: cresce - orto - verticale - pausa
Cresce la passione per l'orto, è boom di richieste. E non interessa solo agli anziani - Cresce la passione per l'orto. Il nuovo bando per l’assegnazione di 48 aree ortive nel Comune di Forlì, pubblicato lo scorso 15 aprile, ha visto una partecipazione diffusa tra la comunità forlivese, con un incremento di richieste, rispetto al 2024, pari al 33,33%.
Il futuro cresce nell’orto verticale. Eni e la pausa pranzo sostenibile.
Il futuro cresce nell’orto verticale. Eni e la pausa pranzo sostenibile - Nella serra aeroponica di Bolgiano le verdure per i ristoranti aziendali sono coltivate con tecniche innovative ... Scrive msn.com
Come costruire un orto verticale in casa - La Provincia Pavese - Scopri in questa guida come realizzarlo, seguendo semplici passaggi 07 Aprile 2025 alle 13:05 3 ... Secondo laprovinciapavese.gelocal.it