Come Niko Romito sta scrivendo la storia della cucina vegetale italiana | È una valanga che parte da qui ma che poi travolge tutto
Se si arriva fino in Abruzzo per assaggiare una foglia di broccolo all'anice è perché Niko Romito ha costruito una nuova visione di cucina, arrivando dall'alta gastronomia alle cucine di tutti quanti. E ora annuncia grandi sorprese per il futuro. 🔗 Leggi su Vanityfair.it
© Vanityfair.it - Come Niko Romito sta scrivendo la storia della cucina vegetale italiana: «È una valanga, che parte da qui ma che poi travolge tutto»
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XVI Premio Guido Carli, riconoscimenti a Elena Sofia Ricci, Guido Cecchettin e Niko Romito - I stituzioni e personaggi si sono raccolti lo scorso 9 maggio per la XVI edizione del Premio Guido Carli, che quest’anno si è celebrata nella giornata dell’Europa ed è stata intitolata a Papa Francesco e interamente dedicata, nel solco dei suoi insegnamenti, all’impegno sociale e all’attenzione agli ultimi.
Altro che appena sfornato: il pane del futuro sta in frigo e dura un mese. Parola di Niko Romito - In arrivo a Castel di Sangro un laboratorio di 1500 mq dedicato alla produzione di dolci, pane e prossimamente una linea salata.
Il percorso straordinario di Niko Romito nella gastronomia - Scopri come Niko Romito ha trasformato la sua passione per la cucina in un impero gastronomico, guadagnando tre stelle Michelin e ispirando nuove generazioni di chef.
Come Niko Romito sta scrivendo la storia della cucina vegetale italiana: «È una valanga, che parte da qui ma che poi travolge tutto; Niko Romito, altro traguardo: premio Guido Carli per lo chef abruzzese; Da Castel di Sangro al Mondo: Niko Romito riceve premio Guido Carli 2025.
Come Niko Romito sta scrivendo la storia della cucina vegetale italiana: «È una valanga, che parte da qui ma che poi travolge tutto» - Se si arriva fino in Abruzzo per assaggiare una foglia di broccolo all'anice è perché Niko Romito ha costruito una nuova visione di cucina, arrivando dall'alta gastronomia alle cucine di tutti quanti. Lo riporta vanityfair.it
La patata, regina della cucina: dal purè di Robuchon alla frittura ... - Tra i casi più interessanti c’è quello di Niko Romito, che nel suo progetto “ALT – Stazione del Gusto” ha trasformato anche la patata fritta in rito popolare di alta qualità. Riporta repubblica.it