Bar giù bene i ristoranti E i barbieri alzano la testa | Belle prove di resilienza

Quindici anni non sono pochi, per l’economia di una provincia una vita. Un periodo dove si misurano cambiamenti strutturali, repentini, resilienza, contraddizioni e contrasti. Dal 2009 al 2024 (il periodo preso in esame dalla camera di commercio) i tatuatori sono passati da 1 – uno – a 61. Un paese per giovani? Ma quando mai. Nello stesso arco di tempo le strutture per anziani sono saltate da 14 a 156 (142 in piĂą). Cosa sta succedendo? "Una cosa molto semplice in realtĂ ", risponde Paolo Govoni, vicepresidente della camera di commercio. Quale? "Il commercio, l’artigianato sono espressione di sacrificio, coraggio, intuizione, della capacitĂ  di cavalcare l’onda" Belle doti, ma non bastano "No, infatti. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it

bar gi249 bene i ristoranti e i barbieri alzano la testa belle prove di resilienza

© Ilrestodelcarlino.it - Bar giù, bene i ristoranti. E i barbieri alzano la testa: "Belle prove di resilienza"

In questa notizia si parla di: resilienza - bene - ristoranti - barbieri

Acqua, Fusco (Cia Campania): “Bene la strategia Ue ma senza fondi non c’è resilienza” - Tempo di lettura: 2 minuti La Commissione europea ha presentato una strategia per rafforzare la resilienza idrica, con l’obiettivo di aumentare del 10% l’efficienza nell’uso dell’acqua entro il 2030.

Bar giĂą, bene i ristoranti. E i barbieri alzano la testa: Belle prove di resilienza; La resilienza delle piccole imprese che hanno affrontato la crisi Covid grazie al digitale.

resilienza bene ristoranti barbieriBar giù, bene i ristoranti. E i barbieri alzano la testa: "Belle prove di resilienza" - Così è cambiata l’economia della nostra provincia negli ultimi quindici anni. Riporta msn.com

Cerca Video su questo argomento: Resilienza Bene Ristoranti Barbieri