Il percorso straordinario di Niko Romito nella gastronomia
Scopri come Niko Romito ha trasformato la sua passione per la cucina in un impero gastronomico, guadagnando tre stelle Michelin e ispirando nuove generazioni di chef. su Donne Magazine. 🔗 Leggi su Donnemagazine.it
© Donnemagazine.it - Il percorso straordinario di Niko Romito nella gastronomia
In questa notizia si parla di: niko - romito - percorso - straordinario
XVI Premio Guido Carli, riconoscimenti a Elena Sofia Ricci, Guido Cecchettin e Niko Romito - I stituzioni e personaggi si sono raccolti lo scorso 9 maggio per la XVI edizione del Premio Guido Carli, che quest’anno si è celebrata nella giornata dell’Europa ed è stata intitolata a Papa Francesco e interamente dedicata, nel solco dei suoi insegnamenti, all’impegno sociale e all’attenzione agli ultimi.
Altro che appena sfornato: il pane del futuro sta in frigo e dura un mese. Parola di Niko Romito - In arrivo a Castel di Sangro un laboratorio di 1500 mq dedicato alla produzione di dolci, pane e prossimamente una linea salata.
Niko Romito vince il premio Guido Carli 2025, un successo straordinario, –; Dall’Abruzzo ai vertici della cucina mondiale: Niko Romito riceve il premio Guido Carli 2025; Va a Niko Romito il Premio Guido Carli 2025.
Tutto su Niko Romito: da cuoco autodidatta a chef stellato - Con il Reale ed i suoi progetti gastronomici, Niko Romito ha rappresentato l’eccellenza italiana in cucina sulla scena internazionale. Riporta donnaglamour.it
Niko Romito inventa la zuppa immortale. La passione di un grande chef ... - Il pallino per l'industrializzazione del cibo dello chef abruzzese arriva anche ai piatti pronti. Si legge su gamberorosso.it