Il trucco della nutrizionista per mangiare pasta riso e patate senza ingrassare | Così non solo si perde peso ma ci si sente meno gonfi e con una digestione migliore

Se si vuole dimagrire non è necessario rinunciare ai carboidrati. Basta soltanto cucinarli strategicamente. Riso, pasta e patate possono infatti essere “ alleati ” della linea: l’amido resistente in essi contenuti migliora la digestione e fa bene al microbioma. Quello che serve è solo tempo, quello sufficiente per mettere il piatto nel frigorifero e far raffreddare il pasto. Questo processo trasforma i carboidrati in una fonte di fibre sane. Il risultato: meno calorie, più sazietà e un miglioramento diretto della salute intestinale. E’ così che María José Chispín, nutrizionista specializzata in salute metabolica e intestinal e della Clínica Menorca di Madrid, invita a cambiare il modo in cui consideriamo abitualmente i carboidrati. 🔗 Leggi su Ilfattoquotidiano.it

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© Ilfattoquotidiano.it - Il trucco della nutrizionista per mangiare pasta, riso e patate senza ingrassare: “Così non solo si perde peso, ma ci si sente meno gonfi e con una digestione migliore”

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“Mangiamo mezzo chilo di insetti all’anno senza saperlo. Quando processano caffè, pasta e riso qualche insetto finisce dentro”: così Alessandro Borghese - Alessandro Borghese, durante il panel “La cucina è un palcoscenico: 4Ristoranti per scoprire l’Italia” nell’ambito degli Sky Inclusion Days al Teatro dal Verme di Milano, ha spiegato come vede la cucina italiana nel futuro.

Sembra esserci un motivo ben preciso per cui mangiare i carboidrati ci piace così tanto; Kilian Jornet svela i suoi segreti per restare in forma e diventare più forte; Prodotti senza glutine: promossi o bocciati?.

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