Il trucco della nutrizionista per mangiare pasta riso e patate senza ingrassare | Così non solo si perde peso ma ci si sente meno gonfi e con una digestione migliore
Se si vuole dimagrire non è necessario rinunciare ai carboidrati. Basta soltanto cucinarli strategicamente. Riso, pasta e patate possono infatti essere “ alleati ” della linea: l’amido resistente in essi contenuti migliora la digestione e fa bene al microbioma. Quello che serve è solo tempo, quello sufficiente per mettere il piatto nel frigorifero e far raffreddare il pasto. Questo processo trasforma i carboidrati in una fonte di fibre sane. Il risultato: meno calorie, più sazietà e un miglioramento diretto della salute intestinale. E’ così che María José Chispín, nutrizionista specializzata in salute metabolica e intestinal e della Clínica Menorca di Madrid, invita a cambiare il modo in cui consideriamo abitualmente i carboidrati. 🔗 Leggi su Ilfattoquotidiano.it
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“Mangiamo mezzo chilo di insetti all’anno senza saperlo. Quando processano caffè, pasta e riso qualche insetto finisce dentro”: così Alessandro Borghese - Alessandro Borghese, durante il panel “La cucina è un palcoscenico: 4Ristoranti per scoprire l’Italia” nell’ambito degli Sky Inclusion Days al Teatro dal Verme di Milano, ha spiegato come vede la cucina italiana nel futuro.
Riso, Patate e Cozze .....“tiella barese” -Ingredienti per 4 persone 1 kg di cozze fresche 300 g di riso Arborio o Carnaroli 4 patate medie 1 cipolla 2 pomodori maturi 1 spicchio d’aglio Prezzemolo fresco tritato q.b. 100 g di pecorino grattugiato (o parmigiano, a p Vai su Facebook
Sembra esserci un motivo ben preciso per cui mangiare i carboidrati ci piace così tanto; Kilian Jornet svela i suoi segreti per restare in forma e diventare più forte; Prodotti senza glutine: promossi o bocciati?.