Attenti al pollo aumenta il rischio di morte per tumori più della carne rossa | il nuovo studio e il parere dell’esperto

Proposta come valida alternativa alla carne rossa, di fatto negli ultimi anni la carne di pollo sta scalando le classifiche dei consumi. In Italia, il consumo pro capite di pollame è aumentato dell’8,5% nell’ultimo decennio, passando da 11,7 kg agli attuali 12,7 kg. Una delle ragioni è che il pollame è in genere più conveniente e accessibile, la sua carne è considerata più leggera e salubre, il che la fa spesso preferire a chi si dedica al fitness. Ma uno studio italiano da poco pubblicato sembra rovesciare queste indicazioni, rilevando come la carne di pollo metta maggiormente più a rischio la salute delle persone rispetto al consumo di carne rossa. 🔗 Leggi su Ilfattoquotidiano.it

attenti al pollo aumenta il rischio di morte per tumori pi249 della carne rossa il nuovo studio e il parere dell8217esperto

© Ilfattoquotidiano.it - “Attenti al pollo, aumenta il rischio di morte per tumori più della carne rossa”: il nuovo studio e il parere dell’esperto

In questa notizia si parla di: carne - pollo - rossa - studio

Cosa c’è davvero nella carne di pollo, dai ristoranti ai supermercati: come scegliere e evitare gli inganni - Sempre più consumatori si interrogano sulla qualità del pollo servito nei ristoranti e venduto nei supermercati.

Lo studio italiano che sfata il mito del pollo come “carne salubre” - Un team di ricercatori pugliesi, dopo 19 anni di studi, ha pubblicato una ricerca in cui si parla dei rischi correlati al consumo di pollo

Lo studio italiano che sfata il mito del pollo come “carne salubre” - Un team di ricercatori pugliesi, dopo 19 anni di studi, ha pubblicato una ricerca in cui si parla dei rischi correlati al consumo di pollo

“Attenti al pollo, aumenta il rischio di morte per tumori più della carne rossa”: il nuovo…; Mangiare troppo pollo amplia del 35% rischi di morte per tumori gastrointestinali: lo studio; Pollo o carne rossa? Ecco cosa rivela lo studio italiano sui tumori.

carne pollo rossa studio“Attenti al pollo, aumenta il rischio di morte per tumori più della carne rossa”: il nuovo studio e il parere dell’esperto - Secondo uno studio italiano, il consumo di pollo aumenterebbe del 35% il rischio di morte per tumori gastrointestinali, anche sotto i limiti raccomandati ... Da ilfattoquotidiano.it

carne pollo rossa studioIl “pollo fa bene alla salute” era un mito, ora uno studio italiano rivela i rischi reali: si parla di cancro - Un recente studio italiano, ha messo in luce un importante legame tra il consumo elevato di carne di pollo e un aumento dei tumori. Lo riporta blitzquotidiano.it

Cerca Video su questo argomento: Carne Pollo Rossa Studio