Attenti al pollo aumenta il rischio di morte per tumori più della carne rossa | il nuovo studio e il parere dell’esperto
Proposta come valida alternativa alla carne rossa, di fatto negli ultimi anni la carne di pollo sta scalando le classifiche dei consumi. In Italia, il consumo pro capite di pollame è aumentato dell’8,5% nell’ultimo decennio, passando da 11,7 kg agli attuali 12,7 kg. Una delle ragioni è che il pollame è in genere più conveniente e accessibile, la sua carne è considerata più leggera e salubre, il che la fa spesso preferire a chi si dedica al fitness. Ma uno studio italiano da poco pubblicato sembra rovesciare queste indicazioni, rilevando come la carne di pollo metta maggiormente più a rischio la salute delle persone rispetto al consumo di carne rossa. 🔗 Leggi su Ilfattoquotidiano.it
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Cosa c’è davvero nella carne di pollo, dai ristoranti ai supermercati: come scegliere e evitare gli inganni - Sempre più consumatori si interrogano sulla qualità del pollo servito nei ristoranti e venduto nei supermercati.
Lo studio italiano che sfata il mito del pollo come “carne salubre” - Un team di ricercatori pugliesi, dopo 19 anni di studi, ha pubblicato una ricerca in cui si parla dei rischi correlati al consumo di pollo
Lo studio italiano che sfata il mito del pollo come “carne salubre” - Un team di ricercatori pugliesi, dopo 19 anni di studi, ha pubblicato una ricerca in cui si parla dei rischi correlati al consumo di pollo
No, il pollo non è la nuova carne rossa. Uno studio italiano ha trovato un’associazione tra consumo elevato di pollame e aumento della mortalità, ma è uno studio osservazionale e isolato. 1/n Vai su X
CARNE BIANCA, ALLARME DALLO STUDIO "DE BELLIS" DI CASTELLANA GROTTE: AUMENTO RISCHIO TUMORI GASTROINTESTINALI Il consumo della carne di pollo in quantità tra i 100 ed i 200 grammi alla settimana aumenta del 35% il rischio di morte Vai su Facebook
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“Attenti al pollo, aumenta il rischio di morte per tumori più della carne rossa”: il nuovo studio e il parere dell’esperto - Secondo uno studio italiano, il consumo di pollo aumenterebbe del 35% il rischio di morte per tumori gastrointestinali, anche sotto i limiti raccomandati ... Da ilfattoquotidiano.it
Il “pollo fa bene alla salute” era un mito, ora uno studio italiano rivela i rischi reali: si parla di cancro - Un recente studio italiano, ha messo in luce un importante legame tra il consumo elevato di carne di pollo e un aumento dei tumori. Lo riporta blitzquotidiano.it