Non serve sacrificare ettolitri di vino Per capire l’evoluzione di un prodotto ora basta una microvinificazione da 50 ml

Uno studio americano dimostra che il vino si può ottenere in provetta senza perdere le sue caratteristiche. In questo modo si possono sperimentare macerazioni, lieviti o cloni senza ricorrere a grandi quantità. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: vino - serve - sacrificare - ettolitri

“Un impianto per dealcolare il vino? Dai 20 ai 300mila euro. Ma in Italia serve chiarezza legislativa”. La scommessa del gruppo Vason sul no alcol - Secondo Albano Vason, managing director della storica azienda veronese di prodotti per il vino, i sistemi a membrana si dimostrano più flessibili rispetto ai quelli evaporativi

Giacenze di vino in lenta diminuzione. Ma nelle cantine italiane ci ... - 5,8% mensile), e anche i vini da tavola che si stabilizzano a 9,3 milioni di ettolitri (- Lo riporta gamberorosso.it

La produzione italiana di vino del 2024 è più alta di quanto si ... - La produzione nazionale di vini Dop è stata di 20,9 milioni di ettolitri (di cui 7,4 rosso e 13,5 bianco), quella di vino Igp di 11,7 mln (di cui 5,9 ... Riporta gamberorosso.it

Cerca Video su questo argomento: Vino Serve Sacrificare Ettolitri