L’agricoltura del futuro Tradizione e innovazione | Fermare i tagli alla Pac
ALBERESE (Grosseto) I possibili tagli alla Politica agricola comune europea (Pac), le sfide del cambiamento climatico, la difesa delle tradizioni e l’importanza di investire in innovazione. Si è parlato di tutto questo ad Agrofutura, il festival nato da un progetto di Qn La Nazione e il Resto del Carlino in sinergia con le Regioni Toscana ed Emilia-Romagna. Dopo le tappe di Bologna, Firenze e Cesena, l’evento è arrivato ieri ad Alberese, alla Villa Fattoria Granducale, una delle sedi operative di Ente Terre della Regione Toscana. Moderati dalla vicedirettrice de La Nazione, Cristina Privitera, e dal giornalista Guglielmo Vezzosi, hanno aperto i lavori il presidente della Toscana, Eugenio Giani, e la vicepresidente e assessora regionale all’agroalimentare, Stefania Saccardi. 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - L’agricoltura del futuro. Tradizione e innovazione: "Fermare i tagli alla Pac"
In questa notizia si parla di: innovazione - tagli - agricoltura - tradizione
Conti in ordine nonostante i tagli: UNISANNIO reagisce con crescita in ricerca e innovazione - Tempo di lettura: 2 minuti Approvato il bilancio consuntivo dell’Università del Sannio per il 2024. Il bilancio si chiude con un utile di 944.
Taglio del nastro per Campagna Amica on the Beach a San Benedetto del Tronto! Un weekend che profuma di mare, terra e tradizione italiana Con noi per inaugurare l’evento: Andrea Maria Antonini – Assessore all’Agricoltura Regione Marche Vai su Facebook
L’agricoltura del futuro. Tradizione e innovazione: Fermare i tagli alla Pac; Agricoltura veneta in bilico: Manildo avverte sui tagli europei e lancia un appello per scelte strategiche; Fieragricola 2026: 117 anni di tradizione e innovazione.
L’agricoltura del futuro. Tradizione e innovazione: "Fermare i tagli alla Pac" - L’iniziativa, nata da un progetto di Qn, La Nazione e Il Resto del Carlino, ha fatto tappa ad Alberese. Riporta lanazione.it
Qui tradizione fa rima con qualità. Biodiversità e benessere animale - E’ storia, cultura, ambiente, passione: tutto questo racchiuso nel lavoro dell’uomo che nel corso dei secoli ha sviluppato l’agricoltura toscana. Secondo msn.com