Venti anni di ' Tramonto divino' come è nato? Eravamo sul molo serviva un evento che valorizzasse il vino romagnolo
Vent'anni di Tramonto Divino: un viaggio che ha saputo valorizzare il vino romagnolo come mai prima d'ora. Dalla guida "Emilia Romagna da bere e da mangiare", cresciuta fino a 344 pagine, alle oltre 250 cantine e mille vini valutati dai sommelier Ais, il nostro percorso è stato un vero e proprio tributo alla tradizione enologica della regione. Ricordando il nostro primo opuscolo di 70 pagine, oggi celebriamo due decenni di passione e scoperta.
La guida "Emilia Romagna da bere e da mangiare" ora ha 344 pagine, oltre 250 cantine della regione e un migliaio di vini degustati e valutati con un punteggio dai sommelier Ais di Romagna ed Emilia. Vent'anni fa, quando è uscita per la prima volta, era un opuscolo di 70 pagine con, sì e no, 70. 🔗 Leggi su Cesenatoday.it
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Prato, venti storie raccontano le grandi trasformazioni degli anni ’50 e ‘60 - Prato, 15 maggio 2025 – Venti storie emergono per raccontare le significative trasformazioni sociali ed economiche degli anni '50 e '60.
Le lucciole sono, in giapponese, un insetto sovrastato da due piccoli fuochi. L'ho scoperto nuovamente ieri notte, quando abbiamo camminato per ore in un bosco per incontrarle. Come ogni anno, siamo partiti da casa prima del tramonto, dopo lo svolgimento Vai su Facebook
Venti anni di 'Tramonto divino', come è nato? Eravamo sul molo, serviva un evento che valorizzasse il vino romagnolo; Venti anni di 'Tramonto Divino', Gozzoli: Il food un momento fondamentale che il turista, soprattutto straniero, vuole vivere.
Venti anni di 'Tramonto divino', come è nato? "Eravamo sul molo, serviva un evento che valorizzasse il vino romagnolo" - "In quegli anni, come presidente dell'Associazione Sommelier Romagna, andavo a molti concorsi internazionali assaggiavo moltissimi vini di diverse provenienze e, chissà perché, mi veniva sempre da far ... Si legge su cesenatoday.it
Venti anni di 'Tramonto Divino', Gozzoli: "Il food un momento fondamentale che il turista, soprattutto straniero, vuole vivere" - Presentato a Cesenatico, il tradizionale appuntamento con 'Tramonto Divino', il tour del gusto che promuove i vini e i prodotti Dop e Igp dell’Emilia Romagna, che quest’anno festeggia il ventennale. Secondo cesenatoday.it