Nasce una nuova catena di ristorazione etnica

In un panorama culinario in continua evoluzione, nasce una nuova catena di ristorazione etnica che promette di conquistare il cuore della Riviera. Tra gli imprenditori stranieri che investono con passione nel settore, spicca Sassi Terzi, tunisino di 45 anni con cittadinanza italiana, che ha appena rinnovato il suo locale Pizza & Tacos a Cesenatico. Con una ristrutturazione innovativa e un grande...

In riviera ci sono anche imprenditori stranieri che investono nella ristorazione. Uno di questi è Sassi Terzi, 45 anni, originario della Tunisia, vive in Romagna da diciannove anni, ha la nazionalità italiana e quest’anno ha rinnovato il suo locale Pizza & Tacos sul lungomare di Cesenatico, per venire incontro alle abitudini ed ai desideri dei giovani di oggi. L’imprenditore ha completamente ristrutturato il locale e vi ha installato un grande schermo, dove si può consultare il menù e ordinare i piatti digitalmente. È lo stesso Sassi a raccontare una storia di successo e le sue ambizioni: "Quando sono venuto in Italia, da giovane ho lavorato come aiuto cuoco in un ristorante a Cervia e poi sempre come dipendente in un pub. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it

nasce una nuova catena di ristorazione etnica

© Ilrestodelcarlino.it - Nasce una nuova catena di ristorazione etnica

In questa notizia si parla di: ristorazione - nasce - catena - etnica

Chef Express e Roadhouse, nasce il colosso italiano della ristorazione - Un nuovo gigante della ristorazione italiana prende forma: Chef Express e Roadhouse si uniscono, dando vita a un colosso capace di rivoluzionare il panorama culinario nazionale.

Nasce una nuova catena di ristorazione etnica; Nella ristorazione romana tutte le strade portano a est; Ristoranti a Parigi: 17 indirizzi da non perdere.

ristorazione nasce catena etnicaNasce una nuova catena di ristorazione etnica - Sassi Terzi che ha rinnovato il suo locale a Cesenatico si espande grazie all’esclusiva in regione con il marchio Signor French Tacos ... Scrive msn.com

I ristoranti etnici in Italia | NextQuotidiano - Dal 2011 nel paniere dell’Istat, assieme ai tablet, è stato inserito anche il fast food etnico, due anni prima del formaggio grattugiato e del caffè in cialde». Da nextquotidiano.it

Cerca Video su questo argomento: Ristorazione Nasce Catena Etnica