Alle porte di Firenze c’è un pizzaiolo-fungaiolo nonché micologo che conquista con la sua pizza ai porcini
Alle porte di Firenze, Andrea Bongi, il talentuoso pizzaiolo fungaiolo e micologo, conquista tutti con la sua irresistibile pizza ai porcini. La sua passione autentica e le competenze uniche rendono ogni morso un’esperienza indimenticabile. Con la pizzeria Centrale a Pontassieve, è diventato il punto di riferimento per gli appassionati di funghi in Toscana, portando sapori autentici e tradizione sulla tavola.
Andrea Bongi con la sua pizzeria Centrale a Pontassieve è diventato un punto di riferimento per gli appassionati di funghi in Toscana. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
© Gamberorosso.it - Alle porte di Firenze c’è un pizzaiolo-fungaiolo (nonché micologo) che conquista con la sua pizza ai porcini
In questa notizia si parla di: porte - firenze - pizzaiolo - fungaiolo
Firenze, la Riottosa apre per la prima volta le sue porte alla città - Firenze, 15 maggio 2025 – Un evento imperdibile segna l'apertura della Riottosa al pubblico. Domenica 18 maggio, dalle ore 15, il nuovo spazio tra Galluzzo e Certosa ospiterà visite e racconti per condividere un futuro di esperienze unite.
Sting pizzaiolo, non solo vino e olio nella sua tenuta “Il Palagio” alle porte di Firenze - Sting pizzaiolo, non solo vino e olio nella sua tenuta “Il Palagio” alle porte di Firenze Proprietario della tenuta dal 1997, il frontman dei Police ha deciso di aprire una pizzeria che si ... Da corrierefiorentino.corriere.it