I ristoranti attirano gli stranieri
I ristoranti italiani continuano ad attrarre un pubblico internazionale sempre più vasto. Il 25 giugno, a Roma, è stato presentato il primo rapporto “Tourism and Incoming Watch”, un’analisi dettagliata delle spese dei viaggiatori stranieri in Italia, elaborata da Nexi con il supporto scientifico dell’Osservatorio Nazionale del Turismo. Esaminando i dati dal 2022 al 2024, si evidenzia come le transazioni face-to-face rappresentino un elemento chiave nel successo del settore, sottolineando l’importanza di un’esperienza autentica e coinvolgente per gli ospiti stranieri.
Nel pomeriggio del 25 giugno è stato presentato a Roma il primo rapporto “ Tourism and Incoming Watch ”, uno studio dedicato all’analisi delle spese dei viaggiatori stranieri in Italia elaborato da Nexi con la direzione scientifica dell’Osservatorio Nazionale del Turismo del Ministero del Turismo. Prendendo in considerazione il periodo compreso tra il 2022 e il 2024, sono state monitorate le transazioni in-store ( face-to-face, dunque con esclusione di transazioni online) effettuate su suolo nazionale da oltre 140 milioni di carte straniere e da questi dati sono state tratte stime molto positive per il settore ristorativo. 🔗 Leggi su Linkiesta.it
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Il professore universitario che ha provato più di 250 ristoranti stranieri a Roma (e ha creato pure una mappa) - Il professor Universitario, esploratore culinario di Roma, ha assaporato oltre 250 ristoranti etnici, creando una mappa interattiva delle sue scoperte.
15 ristoranti etnici che ci piacciono - Vanity Fair Italia - «I ristoranti più apprezzati e frequentati sono ormai i giapponesi, quelli che servono sushi, perché sono i più numerosi e attirano una clientela anche molto giovane con i menu all you can eat. Da vanityfair.it
Ristoranti tipici, solo cuochi stranieri - LA7 - 04/10/2017 > embed Chi sono i lavoratori delle cucine e delle sale dei ristoranti tipici del centro di Roma? Da la7.it