Cosa si nasconde dietro la pasta proteica l'esperto | Dovete stare attenti alla provenienza
Dietro le innovative paste proteiche si cela un mondo di opportunità e insidie. Con l’aumento di brand che puntano su queste alternative, è fondamentale conoscere la provenienza e la qualità degli ingredienti. Il nutrizionista Pietro Mignano ci guida tra i benefici e i potenziali rischi, aiutandoci a fare scelte consapevoli per il nostro benessere. Scopriamo insieme cosa si nasconde dietro questa tendenza sempre più diffusa.
Sempre più brand dell'industria alimentare si stanno inserendo nel mercato della pasta proteica: non solo quella a base di legumi, ma anche le varietà arricchite di proteine. Il nutrizionista Pietro Mignano spiega quali sono le proprietà nutrizionali effettive di questi prodotti. 🔗 Leggi su Fanpage.it
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Pasta proteica e un nuovo dg: così Sgambaro punta ai 40 mln fatturato - Pierantonio Sgambaro, visionario alla guida del pastificio di famiglia, sta rivoluzionando il settore con innovazioni come la pasta proteica e una strategia ambiziosa: raggiungere i 40 milioni di fatturato.
“Se togli pane e pasta, il corpo si mangia i muscoli!” Ah sì? Quindi salta doppio mento, fianchi e pancetta… e va a rosicchiarsi il tricipite? Che buongustaio, il metabolismo. La verità è che non sono i carboidrati a proteggere i muscoli, ma le proteine. Se l’ap Vai su Facebook
Cosa si nasconde dietro la pasta proteica, l’esperto: “Dovete stare attenti alla provenienza”; Pesce spada o squalo? Come capire cosa stiamo mangiando?; Coop e olio di palma: la risposta della catena di supermercati.
Cosa si nasconde dietro la pasta proteica, l’esperto: “Dovete stare attenti alla provenienza” - Sempre più brand dell'industria alimentare si stanno inserendo nel mercato della pasta proteica: non solo quella a base di legumi, ma anche le varietà ... Come scrive fanpage.it
Si parla tanto di pasta proteica, ma quali sono le cose che dovremmo sapere (e perché costa tanto)? - Questo è il periodo della pasta proteica, anche se a potersela permettere sono poche persone. Scrive buonissimo.it