Una cucina sperimentale e antispreco
una cucina sperimentale e antispreco, che rivoluziona il modo di pensare all’alimentazione. Situato al crocevia tra le macro aree economiche settentrionali e meridionali, l’Alto Adige incarna un melting pot di culture e tradizioni, ora proiettate verso un futuro sostenibile. Le aziende altoatesine, con il loro spirito innovativo, stanno definendo nuovi standard, contribuendo a una gastronomia più creativa, responsabile e in linea con le esigenze di un mondo in evoluzione.
SITUATO al crocevia fra le macro aree economiche settentrionali e meridionali, l’Alto Adige è un punto di incontro di culture, al di là dei confini. E con uno sguardo sostenibile al futuro, le aziende altoatesine adottano approcci innovativi e sono in costante evoluzione. Grazie alla loro ricerca continua di miglioramento e al loro spirito di innovazione, infatti, contribuiscono a definire nuovi standard: in questo modo, stanno configurando attivamente un futuro importante non solo per la regione, ma anche per la comunità globale. In questo le aziende sono aiutate da IDM Alto Adige, che si occupa di coordinare e sviluppare attività di innovazione. 🔗 Leggi su Quotidiano.net
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