Davide Scabin | Quando mi tolsero la Stella fu una sportellata in faccia la cucina italiana è ferma
La parabola di Davide Scabin è una narrazione di passione, sfide e rinascite nel mondo culinario. Quando gli tolsero la Stella Michelin, fu come una sportellata in faccia, ma lui non si arrese. La sua storia, tra successi e delusioni, rivela la forza di un talento che ha saputo reinventarsi. Scabin si è raccontato al Corriere della Sera, offrendo un’intima testimonianza di sogni, resilienza e amore per la cucina italiana, che continua a vivere tra le sue creazioni e aspirazioni.
La compagna, la storia del ristorante Combal.zero, la delusione quando gli tolsero la Stella Michelin, i sogni di ragazzo: Davide Scabin si è raccontato al Corriere della Sera. 🔗 Leggi su Fanpage.it
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Il cuoco Davide Scabin è un’ex rockstar: «Oggi non bevo più e faccio il digiuno intermittente» - Davide Scabin, icona della cucina piemontese e chef stellato, ha tracciato un percorso straordinario nel panorama gastronomico italiano.
Davide Scabin: Quando mi tolsero la Stella fu una sportellata in faccia, la cucina italiana è ferma; Perché Gigi Hadid che rifà Hairspray dimostra quanto siamo grassofobici invece di parlare d'inclusività.
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