Gli insetti a tavola? Già ne mangiamo tanti a nostra insaputa parola di Alessandro Borghese

Gli insetti a tavola sono ormai protagonisti di un dibattito acceso, tra scettici e sostenitori. Alessandro Borghese, noto chef e volto noto della cucina italiana, non ha paura di rompere gli schemi e afferma con fermezza che, in fondo, già consumiamo insetti senza saperlo. La sua opinione, lapalissiana e sorprendente, invita a riflettere su un futuro gastronomico tutto da scoprire e sperimentare.

Quando si parla di farina di grilli o carne coltivata, molti gridano allo scandalo. Eppure, dello stesso parere non è chef Borghese che ha dato la sua opinione (per lui lapalissiana) sull'argomento. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it

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“Mangiamo mezzo chilo di insetti all’anno senza saperlo. Quando processano caffè, pasta e riso qualche insetto finisce dentro”: così Alessandro Borghese - Sapevi che, senza nemmeno accorgertene, consumiamo mezzo chilo di insetti all'anno? Alessandro Borghese l'ha rivelato durante il panel “La cucina è un palcoscenico” a Milano, dove ha sottolineato un futuro gastronomico inaspettato: gli insetti come nuova frontiera culinaria.

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