Enzo Coccia presenta la sua eredità | i figli Andrea e Marco con lui per realizzare l' Arte della Pizza Napoletana
Enzo Coccia, maestro pizzaiolo, condivide la sua eredità culinaria insieme ai figli Andrea e Marco, proseguendo la tradizione dell'arte della pizza napoletana. In questo racconto, esploriamo il profondo legame tra padre e figli, un patrimonio immateriale che si nutre di gesti antichi e passione, testimoniando come la pizza non sia solo un alimento, ma un simbolo di cultura e memoria collettiva napoletana.
Nella cultura napoletana, essere un pizzaiolo è un'eredità viva, fatta di gesti antichi, conoscenze trasmesse, passione che si rinnova; è un patrimonio immateriale che si custodisce con le mani e con il cuore, un sapere che, quando viene tramandato di padre in figlio, diventa memoria collettiva. 🔗 Leggi su Napolitoday.it

© Napolitoday.it - Enzo Coccia presenta la sua eredità: i figli Andrea e Marco, con lui per realizzare l'Arte della Pizza Napoletana
La pizza napoletana di Enzo Piedimonte arriva in centro a Messina: ecco il nuovo progetto a due passi dal Duomo - Enzo Piedimonte, maestro pizzaiolo, apre un nuovo locale nel cuore di Messina, a due passi dal Duomo. 🔗continua a leggere
Enzo Coccia e la rivoluzione della pizza napoletana - È Enzo Coccia che si definisce semplicemente ... tutti raccomandano la sua come migliore pizzeria d’Italia. Coccia, proveniente da una famiglia di pizzaioli, ha portato in giro la sua ... 🔗Riporta stile.it
Le pizze di Enzo Coccia conquistano DaV Milano - Il grande “pizzajuolo” napoletano, il primo a finire nella guida Michelin con i suoi locali La Notizia a Fuorigrotta, è stato protagonista con le sue specialità di una serata nel ristorante milanese d ... 🔗Scrive msn.com
Enzo Coccia: “You’re the best pizzaiolo in the world” - E mi rivolgo in particolare ai napoletani, ma anche agli altri — i gastrofanatici — quelli che dal Maestro vengono in pellegrinaggio stregati dalla pornografia delle sue pizze. Nell’ottobrata ... 🔗Si legge su dissapore.com
