I Viaggi del Gusto e del Sapere | il Provolone del Monaco DOP da Ieri Oggi Domani
I viaggi del gusto e del sapere approdano alla trattoria pizzeria “Ieri, Oggi, Domani” di via Nazionale, seconda tappa del progetto culturale ed enogastronomico promosso da Pasquale Casillo e Giuseppe Giorgio. Un percorso che unisce tradizione e cultura, dove il provolone del Monaco DOP si trasforma in un’esperienza di sapore, dimostrando come il sapere possa diventare autentico piacere per il palato.
Nella trattoria pizzeria “Ieri, Oggi, Domani” di via Nazionale, seconda tappa del progetto culturale ed enogastronomico “I Viaggi del Gusto e del Sapere”, ideato dal patron Pasquale Casillo e dal critico enogastronomico Giuseppe Giorgio. C’è un punto in cui il sapere diventa sapore, e il gusto diventa racconto. È accaduto ancora, a Napoli, nella trattoria . 🔗 Leggi su 2anews.it
© 2anews.it - I Viaggi del Gusto e del Sapere: il Provolone del Monaco DOP da “Ieri, Oggi, Domani”
Altre letture consigliate
A Vico Equense con il Provolone del Monaco per la seconda tappa de I Viaggi del Gusto e del Sapere
Nella pittoresca Vico Equense, tra i Monti Lattari e il profumo del mare, si svolge la seconda tappa de "I Viaggi del Gusto e del Sapere".
A Vico Equense con il Provolone del Monaco per la seconda tappa de I Viaggi del Gusto e del Sapere
A Vico Equense, tra i Monti Lattari e il mare, si svolge la seconda tappa de "I Viaggi del Gusto e del Sapere".
Referendum 2025, agevolazioni e rimborsi per i viaggi dei fuori sede: ecco come funziona
In vista dei Referendum abrogativi del 2025, il Ministero dell’Interno ha annunciato importanti agevolazioni e rimborsi per i viaggi dei fuori sede.
Aggiornamenti pubblicati da altri media
A Vico Equense con il Provolone del Monaco; A Vico Equense con il Provolone del Monaco per la seconda tappa de I Viaggi del Gusto e del Sapere; A Vico Equense con il Provolone del Monaco per la seconda tappa de I Viaggi del Gusto e del Sapere. 🔗Altre fonti ne stanno dando notizia
'I Viaggi del Gusto e del Sapere'con il Provolone del Monaco DOP
Si legge su ansa.it: Vico Equense con il suo Provolone del Monaco DOP è stata al centro di un incontro a tavola a Napoli che ha riunito esperti ed esponenti del settore. (ANSA) ...
I viaggi del gusto e del sapere: il Provolone del Monaco DOP da “Ieri, Oggi, Domani”
Lo riporta napolivillage.com: C’è un punto in cui il sapere diventa sapore, e il gusto diventa racconto. È accaduto ancora, a Napoli, nella trattoria pizzeria “Ieri, Oggi, Domani” di via ...
A Vico Equense con il Provolone del Monaco per la seconda tappa de I Viaggi del Gusto e del Sapere
Scrive 2anews.it: Stavolta, il cammino ha condotto nella culla delle tradizioni casearie più nobili, nel cuore sapido di Vico Equense, dove ad accogliere i viaggiatori del ...