Agrifood Magazine – 21 05 2025

In questo numero di Agrifood Magazine, esploriamo le tendenze più innovative del settore agroalimentare: dal vino alle nuove risorse di promozione all'estero, fino alle sfide della pizza e del consumo di birra. Un approfondimento sulle innovazioni sostenibili e le evoluzioni di un settore che guarda al futuro, con un occhio attento alle nuove modalità di consumo e alle sfide di mercato.

ROMA (ITALPRESS) – In questo numero di Agrifood Magazine, prodotto dall’Italpress in collaborazione con TeleAmbiente: – Vino, nuove risorse per la promozione nei mercati esteri – Il gelato del futuro sarà sostenibile, salutare e su misura – La pizza costa sempre di più – Consumi di birra in calo, cresce il segmento no alcol mggazn Unlimited News - Notizie dal mondo 🔗Leggi su Unlimitednews.it

agrifood magazine – 21 05 2025

© Unlimitednews.it - Agrifood Magazine – 21/05/2025

Scopri altri approfondimenti

Agrifood Magazine – 14/5/2025
Benvenuti al nuovo numero di Agrifood Magazine, dove l’eccellenza italiana nel settore agroalimentare viene celebrata.

Isola dei Famosi 2025 sondaggio televoto ultim’ora: eliminato 21/05
È ufficialmente aperto il secondo televoto de L'Isola dei Famosi 2025, presentato da Veronica Gentili.

Andrea Foriglio: Vi dico come eliminare il mal di schiena in 21 giorni
Scopri come eliminare il mal di schiena in soli 21 giorni con il corso online di Andrea Foriglio, noto osteopata dei vip.