Corso di cucina vegetariana Dal mediterraneo alle isole dell' Indonesia
Scopri il nostro corso di cucina vegetariana, che attraversa il Mediterraneo e le isole dell’Indonesia, esplorando sapori e tradizioni lontane. "Speziando... e dintorni" si evolve con attenzione alla salute e all’ambiente, offrendo un viaggio tra culture culinarie diverse. Il primo appuntamento dell’estate 2025 si terrà Venerdì 13, un’occasione per scoprire nuove ricette e ispirazioni.
La storia di "Speziando.e dintorni" (gli appuntamenti di cooking etnico) si arricchisce con sempre maggior attenzione alla salute e all’ambiente in cui viviamo e alla ricerca delle trazioni culinarie sempre più lontane. Questo è il primo dei due appuntamenti dell'estate 2025. VENERDI' 13. 🔗Leggi su Trevisotoday.it
© Trevisotoday.it - Corso di cucina vegetariana "Dal mediterraneo alle isole dell'Indonesia"
Argomenti simili trattati di recente
Il corso di cucina Uteap terminato con una cena. Promozione per tutti
Il corso di cucina Uteap si è concluso con una cena promozionale, un evento che ha celebrato il talento culinario degli iscritti.
Processo Tarallo, Eva Grimaldi rischia l’accusa di falsa testimonianza e calunnia “per avere sconfessato in aula quanto ha dichiarato nel corso delle indagini”
Il processo a carico del produttore televisivo Alberto Tarallo, accusato di bancarotta della Ares Film, è appena iniziato e già si arricchisce di colpi di scena.
La nave Amerigo Vespucci è arrivata a Napoli: al Molo Beverello per la tappa finale del Tour Mediterraneo
L'Amerigo Vespucci, la storica nave scuola italiana, ha fatto il suo trionfale rientro a Napoli al molo Beverello, dopo tre anni di assenza.